понедельник, 20 февраля 2012 г.

ФАКТЫ о бальзаме "Промёд"

 БАЛЬЗАМ ПРОМЁД
         КОГДА ИСЦЕЛЯЕТ САМА ПРИРОДА                                           100% натуральный продукт!

Бальзам "Промёд" - здоровье, подаренное природой!
     Урал - место сказаний Бажова, царство Хозяйки Медной Горы, владения царя Полоза. Горы, овеянные легендами. Урал, воспетый в народных преданиях, славен не только подземными сокровищами. Читая в детстве сказки Бажова, мы даже не догадывались, какая удивительная, таинственная сила скрыта в богатейшей горной флоре и фауне. Величественная природа Урала - источник неиссякаемой жизненной энергии и настоящего сибирского здо-ровья, которого так часто желали друг другу в поздравительных открытках советского времени.
     Мы живём в другую эпоху, в другой стране. Но одно осталось неизменным - пожелание крепкого здоровья вам и вашим близким. И для этого вовсе не нужно ехать на далёкий Урал. Целебная сила гор хранится в волшебном бальзаме "Промёд". Это 100% натуральный продукт.

    Уникальность бальзама состоит в том, что каждый из составляющих компонентов мно-го-функционален сам по себе. В состав вхо-дят: мёд, прополис, масло кедровое, масло репейное, масло облепиховое, пчелиный воск. Практически любой из них в народе называют "золотым корнем Урала".

     Имеется ввиду универсальность целебных свойств. А собранные в единый бальзам, прошедшие сложнейшую обработку по запа-тентованной технологии, они дают кумуля-тивный эффект и составляют могучую силу, дающую по-трясающие результаты и восста-навливающую наш организм.
     За короткое время "Промёд" помог уже тысячам людей справиться со своим недугами.
     Результаты его использования заметны уже в первые дни, отмечается очевидное улучшение состояния здоровья, особенно при острых формах заболеваний.
     Бальзам "Промёд" способствует расширению и наполнению кровеносных капилляров, что усили-вает венозный отток, улучшает микроциркуляцию крови и помогает при сердечно сосудистых забо-леваниях, таких как ишемия, аритмия, при скачках артериального давления. Для людей, страдающих зависимостью от погодных изменений, - это неза-
менимая вещь. Бальзам снимает головную боль, стабилизирует давление, помогает при ломоте в суставах, а следовательно  - при множестве забо-леваний опорно-двигательного аппарата (артри -
те, артрозе, радикулите, остеохондрозе, ревматиз-ме, неврите, межпозвоночной грыжи,пяточной шпоре и др.). А ещё "Промёд" размягчает стенки сосудов, делает их более эластичными и снижает внутричерепное давление. "Промёд" помогает восстановлению организма после травм, в том числе травм головы, инсультов, инфарктов. Хорошие результаты при заболевани- ях щитовидной железы, глазных болезнях (конъюнктивит, глаукома, катаракта, близорукость), при сахарном диабете.
     Эффективен "Промёд" при снятии любых острых инфекционных симптомов (грипп, ОРВИ, ОРЗ, гайморит, пародонтоз, воспаление уха, тройничного нерва, остеомиелит, дисбактериоз и т.п.), хронических заболеваний и рецидива инфекций (астма, бронхит, пневмония, простатит и др.).
     Испытайте на себе чудесную силу бальзама, рождённого самой природой.
     Над его созданием трудились тысячи пчёлок, без устали летая от цветка к цветку. Забот-ливые руки добавили к медовой композиции целебное масло растений, впитавших в себя соки земли и энергию стихий.
     Почувствуйте вместе с "Промёдом" живительное дыхание Урала.


    Очень долго страдала повышенным давлением. Иногда опасно было даже из дома выходить, боялась, что где-будь упаду. На этой почве недавно перенесла инсульт. Вроде бо- лее-менее восстановилась, но от шума в ушах никак не мог-ла избавиться. Прочитала в газете, что есть такой живи-тельный бальзам... Терять-то нечего - купила 2 баночки, про- пила курс. Чувствую себя превосходно, как будто даже помо-лодела. Если раньше давление было 180, то теперь 120, да и шум в ушах прошёл. Я очень вам благодарна.
Алёшина В. М., г.Черняховск, Калининградская обл.



     Моя бабушка уже старенькая, 94 года. Она совсем не могла ходить. Колени практически не сгибались, руки очень боле-ли. Боль была ноющая, иногда казалось, что конечности совсем откажут. Но вот решили попробовать ваш бальзам. Принимали и внутрь, и наружно, когда боли начинали подступать. Бабушка сказала, что лучшего средства она не встречала. Боли проходят уже через 15 минут после обработки. И не так часто беспокоят, как раньше, а главное, что колени становятся подвижными. Продолжаем пользоваться "Промёдом". Спасибо за чудо!
Внучка Дундуковой К. П., г. Данилов, Ярославская обл.

  
  У меня были узлы на щитовидной железе. Уже лет 10 наблю- далась у врача. Ночью не могла спать из-за постоянного чувства удушья. Тяжело было глотать. А использовав 5 банок "Промёда", я и вовсе забыла про свою проблему. Врачи только руками раз-водят. Огромное вам спасибо!
Васильева Т. Т., г. Псков




     Были головные боли, давление 220/110, язвенная болезнь желудка, гастрит, я практически ничего не ела. Сами понима-ете, что при таких заболеваниях нельзя ни солёного, ни жарено-го, ни острого, ни жирного. Зато сейчас всё приходит в норму. Я принимаю четвёртую банку "Промёда". Давление стало 120/80 желудок не беспокоит, ем всё, что хочу. Нет слов, чтобы выра-  зить вам свою благодарность!
Ионова Л. В., г. Великий Новгород
                                                                                                                                                                                        

                                                                                                             
   После родов образовался геморрой, который мучил меня на протяжении многих лет. Прочитала в газете, что бальзам "Про- мёд" очень хорошо помогает людям  при многих заболеваниях. А тем более мне 82 года, у меня-то болячек целая куча. Когда начала принимать бальзам "Промёд", сразу заметила, что само-чувствие улучшилось, геморрой перестал беспокоить, появился аппетит, нормализовался стул. Спасибо вам всем!
Галицкая Н. А., г. Неман, Калининградская обл.




Я медицинский работник на пенсии. Проработала 25 лет в рен-тген кабинете. Заработала себе массу заболеваний: ишеми-ческую болезнь сердца, панкреатит. Самая большая проблема была с ногами, полиартрит не давал мне покоя, я не могла пе-редвигаться без костылей, очень сильно болели колени, мучил остеохондроз. После 3 баночек "Промёда" моё состояние нас-только улучшилось, что могу даже ходить без костылей.
Малеева М. П., г. Великий Новгород



Мастопатия мучила меня уже давно, боли были такие, как будто ножом резали. Никакие лекарства не помогали. Месяц на-зад начала принимать "Промёд". Это единственное средство, которое спасает меня от болей Очень благодарна вам! 
Щеголева В. П., г. Череповец, Вологодская обл.





Мне 81 год. На протяжении многих лет страдала повышенным давлением, что привело меня к инсульту. После него прак-тически перестала видеть и слышать, речь стала невнятная. Прошла курс приёма бальзама "Промёд", как при хронических заболеваниях. Хочу сказать, что стало мне очень хорошо. Чувствую себя на 70 лет. Сейчас потихоньку зрение возвра-щается, давление практически не беспокоит. Останавливаться на этом не собираюсь, вот пришла ещё за парой баночек. Спасибо вам, родненькие!
Горлинская Л. С., г. Курчатов, Курская обл.


На протяжении 5 лет страдала псориазом, было очень непри-ятно, постоянный зуд, шелушение. Каждую весну обострение, просто невыносимо. Хорошо, добрые людипосоветовали баль-зам "Промёд". Купила 4 баночки, принимала 3 раза в день внутрь и наружно мазала проблемные места. Уже через месяц прошло шелушение, зуд исчез. Я очень признательна людям, ко- торые создали это замечательное средство. Спасибо вам огромное!
Щербань Е. В., г. Каспийск, Респ. Дагестан




На протяжени многих лет беспокоил отит. Даже перенесла несколько операций, после которых у меня постоянно текло из уха. Что я только не делала, всё болело. Попробовала пропить курс бальзама "Промёд" (2 баночки), хотя мало верила в это. Но результаты меня удивили: боль прошла, и перестало течь из ушей. Вот пришла к вам ещё за здоровьем. Большое спасибо!
Морская Л. И., г. Советск, Калининградская обл.



У меня очень много заболеваний: ишемия, зоб, киста на поч-ках. Боюсь даже говорить о своих результатах, чтоб не сглазить. Они настолько меня удивили. Принила 3 баночки "Промёда" и чувствую, что скоро болезни меня покинут навсегда. Огромное вам спасибо!
Заверткина В. А., г.Ярославль


Мне 80 лет, я Бывший раковый больной, пернесла 4 опера-ции, в том числе и на щитовидке. Болезней отбразовалось много, за всю жизнь приняла очень большое количество ле-картств, от которых помощи никакой, только здоровье подо-рвала. Кишечник не работал совсем, постоянно то запоры, то жидкий стул. Болел желудок, мучила гипотония и бессон-ница. Начала принимать "Промёд". Он мне помогает во всём. Стул стал нормальным, регулярным. Улучшилось общее состоя-ние, имунная система окрепла, я сплю хорошо, давление не мучает. Живу и радуюсь.
Воробьева Е. П., г. Ярославль

Моя старуха была парализована, её мучили ужасные боли в суставах. Ночью не спала, а вместе с ней и я. Стала принимать "Промёд" уже совсем без надежды, что что-то изменится. Но ре- зультат нас поразил - боли ушли. Моя старуха радуется, а вмес-те с ней и я. Нам, старикам, много для счастья не надо, главное - быть здоровыми.
Семья Санжиевых, г. Элиста, Респ. Калмыкия 



У меня только очень хорошие результаты. Я припила 4 баночки "Промёда". В первую очередь у меня нормализовалось  давле-ние, чему я несказанно рада. 14 лет болела сахарным диабе- том, уровень сахара в крови был 9-11 ед., сейчас 5 ед. - тоже ре-зультат! Вообще стала чувствовать себя моложе, силы появи-лись, колено перестало болеть. Буду теперь пить "Промёд" пос- тоянно. Очень благодарна и всем его советую!
Хотченко М., г. Калининград. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий